Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, así como el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que los datos personales e información que facilite a través del formulario del Portal serán incorporados a un fichero responsabilidad de ANYWHERE BG CONSULTING, S.L.

 

El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos proporcionados mediante la cumplimentación del formulario de este Portal, en el fichero de datos de carácter personal anteriormente referido, para el desarrollo y gestión de los servicios contratados.

 

El Usuario de este portal garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a su situación real. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a ANYWHERE BG CONSULTING, S.L. o a terceros por la información que facilite.

 

Los datos recabados pasarán a un fichero responsabilidad de ANYWHERE BG CONSULTING, S.L. con la única finalidad de gestionar la relación con los Usuarios, así como la prestación de los servicios ofrecidos a través de la Web y, en general, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre ANYWHERE BG CONSULTING, S.L. y quienes aporten sus datos personales a través del sitio Web. Adicionalmente, en el caso de que el Usuario haya dado su consentimiento, ANYWHERE BG CONSULTING, S.L. tratará los datos para realizar comunicaciones publicitarias o promocionales.

 

Durante el proceso de recogida de datos, el Usuario será informado, bien a través de un hipervínculo, o en el propio formulario del portal Web, del carácter obligatorio o no de la cumplimentación de tales datos.

 

Los datos recabados no serán cedidos a ningún tercero, a menos que ANYWHERE BG CONSULTING, S.L. esté obligado por alguna normativa o legislación de obligado cumplimiento.

 

Los datos personales del Usuario se conservarán mientras dure la relación contractual y comercial, o hasta que éste solicite su supresión. Una vez finalizada la relación contractual, ANYWHERE BG CONSULTING, S.L. mantendrá los datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal. Una vez transcurridos dichos plazos, procederá a su eliminación.

 

El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados a través del portal Web, los siguientes derechos:

 

Acceso: derecho a consultar sus datos personales incluidos en los ficheros de ANYWHERE BG CONSULTING, S.L.

 

Rectificación: derecho a rectificar aquellos datos personales que sean inexactos.

 

Supresión: en determinadas circunstancias, podrá solicitar la supresión de sus datos.

 

Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales.

 

Limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

 

Portabilidad: derecho a recibir, en formato electrónico, los datos personales que haya facilitado y los que se hayan generado durante la relación contractual, así como a transmitirlos a otra entidad.

 

El Usuario podrá ejercer los referidos derechos mediante solicitud escrita y firmada, con la referencia “Protección de Datos” y fotocopia del DNI, dirigida a ANYWHERE BG CONSULTING, S.L., Plaza San Bernat, 3, CP. 46.610 – Guadassuar (Valencia) o a través de correo electrónico, con los mismos requisitos a: info@anywherewatersports.com